*Launching Coffee Memory RR Sabtu,(08/10/2022)*

*Launching Coffee Memory RR Sabtu,(08/10/2022)*

Makassar//  Coffee Memory RR dalam waktu dekat ini insyaallah akan “Launching” di jalan wijaya kusuma No.1 Kecamatan Rappocini, kelurahan Banta-bantaeng, kota makassar Sabtu. (08/10/2022) pukul 16:00, Sore wita.

 

Hj.Ira Syaripuddingi (Pemilik Caffe) ” Kami adakan perkumpulan bersama para pecinta kopi dan sekaligus “Launching” yang di adakan Coffee memory RR yang berlokasi di jalan wijaya kusuma No.1 Kecamatan Rappocini, kelurahan banta bataeng semoga para pecinta kopi datang ki’ turut ramaikan di acara kami “_, ujarnya .

 

Dalam “Launching” Coffee Memory RR ini kita akan gratiskan setiap tamu yang hadir dalam acara tersebut, untuk itu kita juga sangat berterima kasih kepada teman-teman yang hadir dan juga para teman-teman media yang ikut juga suppor di acara “Launching” Coffee Memory RR yang kami adakan.  

 

David Litang (Aco) juga berharap, Semoga tidak ada halangan kami segera adakan “Launching” Coffee Memory RR di jalan wijaya kusuma No.1 saya sangat berterima kasih kepada seluruh rekan-rekan media yang turut hadir di acara tersebut semoga di acara ini kita bisa saling mempererat ikatan silaturahmi_, jelasnya,

(Mocus sandi)