HUT RI KE 77 Pulih Lebih Cepat Bangkit Lebih Kuat

HUT RI KE 77 Pulih Lebih Cepat Bangkit Lebih Kuat

MAKASSAR//SINDONEWS86.COM -Seperti kecamatan lainnya di kota Makassar, kecamatan Tallo Rabu 27-08-2022 malam diadakan kegiatan Pesta Rakyat yang mengambil lokasi di Jl. Poros Lembo

 

Pesta rakyat dihadiri oleh Masyarakat Lembo yang terdiri dari camat dan lurah beserta staf kelurahan RW 01 RT 02 Binmas dan tokoh masyarakat, tokoh pemuda kecamatan Tallo.

 

Selanjutnya pesta rakyat juga di meriahkan oleh hiburan lomba karaoke yang di ikuti RW-01 kelurahan Lembo dan beberapa group kesenian yang turut berpartisipasi dalam kegiatan memperingati hari kemerdekaan republik Indonesia yang ke 77.

Ketua panitia pelaksana Muh Asdar SOS yang di hadiri Warga Lembo kecamatan Tallo, memberikan apresiasi kepada semua undangan yang hadir, dan permohonan maaf jika dalam acara tersebut terdapat kekurangan.

 

Pak Syamsuddin S (dg.Nobong) Ketua RT 04 RW 01 saat dikonfirmasi oleh awak media SindoNEWS86.com mengatakan “Dalam memeriahkan HUT RI ke-77, Saya berinisiatif Perlombaan Karaoke diikuti oleh warga Lembo Dan Sekitarnya

Sponsori Indah Pro Sound, Sanubari Sound, 4 Putri Sound (RW 01) KEl Lembo

 (WAhyu)