Kedua Kali Nya Muhammad Amiruddin Terpilih Kembali Menjadi Kepala Desa Kwala Besar

Kedua Kali Nya Muhammad Amiruddin Terpilih Kembali Menjadi Kepala Desa Kwala Besar

Langkat//Sindonews86.com –Sebanyak 165 Desa Di kabupaten Langkat Baru Saja Menggelar Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) Serentak Pada Minggu Tanggal 19 Juni 2022 Tak Terkecuali Desa Kwala Besar Kecamatan Secanggang Kabupaten Langkat Sumatera Utara.

 

Pada Ajang Pesta Demokrasi Tingkat Desa Kwala Besar Kembali Terpilih Muhammad Amirudin,Yang Sebelumnya Telah Menjabat Sebagai Kepala Desa Kwala Besar Pada Tahun 2016/2022 Dan terpilih Kembali Untuk Yang Kedua Kali Nya Masa Bakti 2022/2028.

 

Pilkades serentak Yang Di laksanakan Pada Minggu Tgl 19 Juni 2022 Desa Kwala Besar Yang Di Ikuti Sebanyak Empat Orang Kandidat.

 

Pada Pemilihan Kepala Desa Kwala Besar Yang Di Ketuai Edy Wahyudi Mengumum Kan Hasil Perolehan Suara Dengan Perolehan Masing Masing Kandidat.

 

No Urut 1. Muhammad Amiruddin Memperoleh 297 Suara.

No Urut 2.Usman Memperoleh 285 Suara

No Urut 3.Nurwasito Memperoleh 203 Suara Dan

No Urut 4.Bariah Memperoleh 125 Suara.

 

Pada Kamis 04 Agustus 2022 Plt Bupati Langkat H.Syah Afandin Melantik 165 Kepala Desa Terpilih Se Kabupaten Langkat Bertempat Di Pendopo Jentera Malai Stabat.

 

Di Sela Sela Acara Muhammad Amiruddin Selaku kepala Desa Kwala Besar Terpilih Kepada Awak Media Menyampaikan,Saya Mengucapkan Terimakasih Kepada Masyarakat Desa Kwala Besar Yang Telah Memberikan Kepercayaan Kepada Saya Untuk Memimpin Kembali Menjadi Kepala Desa Kwala Besar.

 

Muhammad Amiruddin Berjanji Akan Membawa Desa Kwala Besar Untuk Lebih Maju Dan Makmur Kedepan Nya(Rusdi Faisal)