Keluarga Besar Rang Caniago (KBRC) Mengadakan Jum’at barokah, Makan Bersama Disamping Polsek Tualang.

Keluarga Besar Rang Caniago (KBRC) Mengadakan Jum’at barokah, Makan Bersama Disamping Polsek Tualang.

SIAK(Sindonews86.Com)Keluarga Besar Rang Caniago (KBRC) mengadakan Jumat Berkah dengan makan bersama masyarakat di samping Polsek Tualang, Jumat Siang (14/10/2022).

 

Kegiatan ini dilaksanakan keluarga besar Rang Caniago sudah berjalan terus menerus setiap jum’at, Program ini berjalan lancar berkat kekompakan Keluarga Besar Rang Chaniago Kabupaten Siak, Masyarakat Tualang yang melewati jalur dua jalan raya Perawang km 5 samping polsek tualang di persilahkan mampir makan bersama dalam program jum’at barokah.

 

Dari pantauan awak media Organisasi Persukuan yang tergabung di Keluarga Besar Rang Caniago tetap kompak dan saling bantu membantu. Acara tersebut langsung di hadiri Ketua KBRC Kab.Siak H. Al Paten dan di dampingi oleh Sekretaris Riantoni serta seluruh jajaran Pengurus, Ninik Mamak, Bundo Kanduang KBRC.

 

Pada waktu yang sama Humas KBRC Delvi Suseno, S.H juga mengapresiasi kepada seluruh Keluarga Besar KBRC dan Masyarakat Tualang atas suksesnya acara Jumat Barokah ini yang terus di lakukan setiap Jumat di jam yang sama yaitu setelah Sholat Jumat.

“Kami Keluarga Besar KBRC mengucapkan banyak terimakasih kepada Niniak Mamak KBRC, Bundo Kanduang KBRC, Anak Kamanakan KBRC, Urang sumando KBRC dan seluruh pihak pihak terkait yang ikut bersedekah hingga sampai terlaksana acara Jumat Barokah dari KBRC ini, dan kami tak lupa pula mengucapkan banyak terimakasih kepada Kapolsek Tualang bapak Alvin yang juga mendukung acara KBRC ini. kami selalu mengajak anggota Kepolisian Sektor Tualang untuk ikut bersama kami dalam acara Jumat Barokah. Semoga acara yang kami buat bisa berkelanjutan dan banyak yang berpartisipasi hendaknya, Amin. Ujar Humas KBRC Delvi Suseno, S.H.

 

Setelah selesai jum’at berkah dilanjutkan acara ulang tahun Sekjen KBRC RIANTONI, yang ke 45 dan didampingi istri beliau. Dan tak lupa juga di hadiri oleh artis yutuber  ANDIKA CHANIAGO untuk menghibur keluarga besar Rang Chaniago, dan tamu yang hadir mampir  di samping polsek Tualang.

“Insya Allah kegiatan jum’at berkah ini dilaksanakan setiap hari Jumat, dan keluarga besar rang Chaniago tetap kompak” , Ujar Ketua KBRC siak H. Alpaten.(Ujang.k)