Meriahkan HUT RI ke 77 Pemuda Dan RT Se RW 03  kampung Tualang.akan adakan hiburan Kampung.

Meriahkan HUT RI ke 77 Pemuda Dan RT Se RW 03  kampung Tualang.akan adakan hiburan Kampung.

Tualang(Sindonews86.com)Memeriahkan HUT RI ke 77 pemuda dan RT se RW 03Kampung Tualang akan mengadakan HIBURAN KAMPUNG  yang Insya Allah akan dilaksanakan di Lapangan bambu kuning jalan batin galang dusun merbau RTO6/RW03 kampung Tualang kecamatan Tualang kabupaten siak minggu (21/08/2022)jam 14.00wib.

 

 

 

Hiburan kampung ini  kami adakan untuk  memeriah HUT ke 77 kemerdekaan republik Indonesia ,juga menjalin hubungan persaudaraan dan silaturrahmi sesama  manusia,khususnya warga kampung tualang kata Mail Atok saat di komfirmasi awak media jumat(19/08/2022).

 

“kita akan meriahkan acara ini dengan bermacam macam perlombaan, perlombaan untuk anak2 sampai kepada untuk ibuk ibuk ,tarik tambang dan lain lain  yg,akan kita berlombakan Antar RT ” ucap mail atok .

 

“pada malam hari nya kita juga akan di hibur  artis ternama JASMENGGO dari Kota kampar,dan SEJUTA WAJA BAND,serta orkes KELAPO MUDO .puan Erni Rasyid, Miss Rita dan Yong Arun untuk menghibur warga Tualang”ucap ketua panitia.

 

 

Ketua panitia ismail dengan nama akrap mail Atok ini  mengajak kepada seluruh warga kampung Tualang mari kita ramaikan lapangan bambu kuning ,dan semoga acara kita yang di taja oleh pemerintah kampung Tualang dan karang Taruna kampung Tualang ini dapat berjalan lancar.(ujang.k).