Personel Polsek Sumber Polresta Cirebon Mengecek Ketersediaan Stok BBM di SPBU Kemantren

Personel Polsek Sumber Polresta Cirebon Mengecek Ketersediaan Stok BBM di SPBU Kemantren

Cirebon//Sindonews86.Com – Personel Polsek Sumber Polresta Cirebon melaksanakan patroli untuk mewujudkan situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif pasca kenaikan BBM di SPBU Kematren, Kecamatan Sumber, Kabupaten Cirebon, Kamis (15/9/2022).

 

Pasca kenaikan BBM, Polisi terus melakukan pemantauan melalui patroli ke SPBU, untuk memastikan pengisian BBM berjalan dengan normal.

 

Kapolresta Cirebon Kombes Pol. Arif Budiman, S.I.K., M.H., melalui Kapolsek Sumber EDDIE MULYONO.SH menegaskan, pelaksanaan patroli sebagai bentuk kesiapsiagaan anggota dalam rangka mengantisipasi gangguan kamtibmas pasca kenaikan BBM.

 

“Dengan adanya kegiatan patroli rutin yang dilaksanakan ini, dapat menjaga situasi dan kondisi kamtibmas yang kondusif bagi warga,” tandasnya.

 

Patroli dilakukan untuk mencegah oknum-oknum yang sengaja memanfaatkan situasi kenaikan harga BBM untuk keuntungan pribadinya, dan mencegah hal-hal yang dapat menggangu kamtibmas, seperti penimbunan BBM. 

 

Sejauh ini, dampak dari kenaikan harga BBM, situasi kamtibmas di wilayah tetap aman dan terkendali,” ungkap Kapolsek Sumber. (SUHARI)