Rapat Rutin Setiap Hari Senin Di kantor Desa Telaga Jernih

Rapat Rutin Setiap Hari Senin Di kantor Desa Telaga Jernih

Kab. Langkat// Sindonews 86.Com – Kepala Desa Telaga jernih Srianto bersama Sekretaris Desa Atheri SH,Perangkat Desa dan Kepala Dusun menggelar rapat koordinasi di ruangan Aula Desa Telaga Jernih kecamatan Secanggang kabupaten Langkat sumut pada hari Senin(03/10/2022).

 

Di hadapan para perangkat desa, Kepala Desa menyampaikan pentingnya rapat koordinasi sebagai sarana tukar pendapat/ sharing untuk membangun komunikasi dan hubungan kerja yang baik antara seluruh perangkat desa

 

Kepala Desa Srianto juga memberikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada semua perangkat atas dedikasi dan kerja keras melaksanakan tugas-tugas pokok dan fungsi serta pelayanan kepada masyarakat sehingga pemerintahan dapat berjalan cukup baik.

Kepala Desa juga mengingatkan masih terdapat agenda yang harus dikerjakan dan membutuhkan kerja keras seluruh aparatur pemerintah desa sehingga diharapkan jalannya pemerintahan di tahun 2022 bisa lebih baik dari tahun sebelumnya. “Kita semua harus bekerja keras untuk menjalankan tugas-tugas pokok dan pelayanan kepada masyarakat, termasuk juga berbagai program kerja yang sudah direncanakan agar dapat dilaksanakan dengan sebaik-baiknya”

 

Beliau juga menyampaikan harapan-harapannya kepada seluruh perangkat agar menumbuhkan suasana kerja yang lebih hidup, meningkatkan penataan administrasi dan kearsipan, tetap membangun komunikasi dan menjalin hubungan kerja yang baik antara seluruh perangkat desa dan kepala dusun. Ia juga menambahkan agar kepala dusun lebih aktif mengikuti agenda desa dan secara rutin menyampaikan laporan perkembangan penduduk setiap bulannya.

(Rusdi Faisal)