Ratusan Warga!! Padati Masjid Ar Rahmah Tamansari Hijau, Tiban Baru.

Ratusan Warga!! Padati Masjid Ar Rahmah Tamansari Hijau, Tiban Baru.

Batam,Kepri,Sindonews86.com – Minggu 2 Oktober 2022, pukul 08.00 Majelis Ta’lim Ar Rahman melaksanakan Acara Maulidurrasul Akbar di Masjid Ar Rahmah yang berlokasi di area Perumahan Tamansari Hijau Tiban Baru, Sekupang, Kota Batam.

 

Hadir sebagai pengisi acara Habib Ali Bin Abu Bakar BSA Mudir Ma’had Al-Yusro Tareem Hadramaut Yaman, Habib Muhammad Al Haddar dari Bondowoso (Pentarjim), Ustadzah Hj. Rofi’atus Sa’adah Pemimpin MR Hubbul Musthofa.

 

Mahendra Monandi, Humas DKM Masjid Ar Rahmah menyampaikan apresiasi, rasa syukur, dan bahagianya atas terselenggaranya kegiatan masyarakat yang bersifat positif seperti ini.

 

” Kebutuhan masyarakat akan pemahaman keagamaan yang lebih dalam sangatlah jelas atas situasi dan kondisi kehidupan saat ini, agar terjadi keseimbangan dalam menjalani kehidupan keluarga di masing-masing rumahtangga “.

 

” Selain untuk tempat pelaksanaan ibadah, kami memandang Masjid juga dapat berfungsi sebagai sarana silaturahmi warga masyarakat agar saling kenal mengenal antara warga yang satu dengan yang lain “.

 

” Alhamdulillah acara hari ini sangat disambut baik oleh warga, acara positif seperti ini dipenuhi antusiasme warga sekitar yakni Perumahan Tamansari Hijau dan Perumahan Tamansari “, Ungkapnya.

 

 

(Fsl/D2k)