Semarakan HUT Partai Demokrat Ke-21, Voli Tarkam AHY Cup Digelar

Langkat//Sindonews86.Com — Kegiatan Turnamen Voli Tarkam (Antar kampung) AHY Cup resmi dibuka .
H Agus Salim,S.E yang merupakan Anggota DPRD Langkat dari fraksi Demokrat di Desa Kepala Sungai kecamatan Secanggang Kabupaten Langkat Provinsi Sumatera Utara Senin (05/09/2022).

Acara pembukaan turnamen AHY Cup yang di hadiri Forkopimcam Secanggang, Kades Sungai Sugireni, para peserta turnamen dan para undangan lainnya.

Dalam kata sambutanya H.Agus Salim SE selaku anggota DPRD sekaligus menjabat sebagai ketua PBVSI (Persatuan Bola Voli Seluruh Indonesia) kabupaten Langkat
mengatakan, turnamen ini bertujuan untuk menyemarakan HUT Ke-21 partai Demokrat yang juga berdekatan dengan Hari Olah Raga Nasional yang jatuh pada tanggal 9 September 2022 mendatang.

Di agenda hari ulang tahun Ke-21 ini, Ketua Umum partai Demokrat Agus Hari murti Yudhoyono (AHY) mengintruksikan kepada seluruh Anggita DPRD kabupaten/kota Partai Demokrat menggelar Tarkam (Antar kampung) untuk tingkat Desa atau Kecamatan, yang nanti nya dapat menjadi edukasi bagi atlit-atlit di daerah.

Ketua pelaksana Turnamen Voli yakni saudara Jubir juga mengatakan Turnamen Bola Voli ini berlangsung dari hari Senin hingga Juma’t (05/09/22) yang di ikuti perwakilan desa yang ada di kecamatan Secanggang, ucapnya singkat. (Rusdi Faisal).