Sertijab Empat Kepala Desa di Pimpin Camat Pangkatan Datar Sirait SH

Sertijab Empat Kepala Desa di Pimpin Camat Pangkatan Datar Sirait SH

Labuhanbatu (Sumut)//sindonews86.Com-Serah terima jabatan ( Sertijab) antara  Pejabat Kepala desa lama dengan Kepala Desa terpilih di laksanakan oleh Camat Pangkatan Datar Sirait SH Rabu 14/12/22 di kantor Camat Pangkatan, Kab Labuhanbatu, Provinsi sumatera utara.

Serah terima jabatan empat kepala desa di Kecamatan Pangkatan yakni Kepala Desa Senna dari pejabat kepala desa lama.Amin awaluddin, kepada Kepala Desa depenitip/terpilih.Horas Lumbangaol,kepala Desa Tanjung harapan dari pejabat lama. Ahnan, kepada Kepala Desa depenitip Rustam Efendi Ritonga, Desa sidorukun dari pejabat lama, Suardi SE, kepada Kepala Desa depenitip, Eko Syaputra SP, Desa Padang dari pejabat lama,Jarno Kepada Kepala Desa depenitip Zamry ST.

Disela itu Camat Pangkatan Datar memberikan arahan kepada Kepala desa yang baru serah terima jabatan (Sertijab) mengucapkan selamat atas terpilihnya kepala Desa yang baru di Lantik kemarin Selasa 13/12/22 dan harapan saya (camat) Kepala Desa terpil bisa menjadi kepala desa yang amanah dan bisa mendukung pembangunan di Desa masing- masing dan dapat bersinergi dengan pemerintah Kecamatan maupun Kabupaten dan diakhir kata bimbingan Camat Pangkatan Datar Siirait SH mengatakan terimakasih atas kerjasamanya kepada pelaksana jabatan (PJ) kepala desa yang telah bersusa paya dalam melaksanakan pemerintahan selama ini dan telah bekerjasama dengan baik dengan pemerintah Kecamatan baik Kabupaten sembari mengakhiri kata bimbingannya. (Sahat)